您现在的位置:您现在的位置:首页 > 检察信息 > 本院动态
宝鸡市人民检察院:召开党组中心组学习会部署安排近期工作
作者:Steven     发布于:2018-8-27 10:18:26    点击量:

8月23日,宝鸡市人民检察院召开党组中心组(扩大)学习会,对省市近期重要文件、讲话等进行集中学习,并结合实际对贯彻落实工作进行了安排部署。市院党组副书记、副检察长黄德仓同志主持会议,市院党组成员、检委会专职委员以及全体中层干部参加学习。

会上,组织参会人员集中学习了省市关于秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作、市委十二届四次全体(扩大)会议、全市干部作风问题排查整改工作、开展警示教育深化“以案促改”、学习宣传郑德荣等7名“全国优秀共产党员”事迹等文件以及领导讲话精神。要求各内设机构将文件和讲话精神传达到每一位干警,做好贯彻落实。

就贯彻落实好学习内容,进一步促进工作,市院党组副书记、副检察长黄德仓同志提出几点意见。一要提高认识,深刻领会讲话和文件精神。切实提高思想认识,按照中央、省市委的部署要求,围绕全市工作大局,聚焦法律监督主业,积极抓重点、补短板、强弱项,细化措施、全力推进,确保圆满完成各项目标任务。二要结合实际,不折不扣抓好贯彻落实。把贯彻落实文件和讲话精神与全市检察长座谈会精神同传达同部署同落实,以更积极的态度、更有力的措施、更务实的作风做好各项工作,确保圆满完成全年任务,不断推动新时代宝鸡检察工作有新气象、新作为。三要正风肃纪,切实加强和改进纪律作风。按照市委要求,认真扎实开展作风问题排查整改,与“不忘初心、牢记使命”主题教育、市院机关作风教育整顿、冯新柱案、宁建国案“以案促改”警示教育等工作结合起来,切实推动检察工作全面健康发展。

 

 

      上一篇:宝鸡市人民检察院:召开全市检察长座谈会
      下一篇:宝鸡市检察机关12309检察服务中心全部建成并投入运行