您现在的位置:您现在的位置:首页 > 检察信息 > 本院动态
宝鸡市人民检察院:组织干警参加普法讲座 提升法治思维
作者:Steven     发布于:2018-7-20 10:10:16    点击量:

7月19日上午,宝鸡市人民检察院由院党组副书记、副检察长黄德仓同志带队,组织干警参加了全市政法系统“法润三秦大讲堂”普法专题讲座。

一直以来,宝鸡市人民检察院高度重视干警司法理念的更新和提升,通过“宝鸡检察讲坛”、“道德讲堂”、“读书沙龙”、“以案说法”等活动,组织干警深入学习政治理论和法律知识,引导大家以新思维、新观念来强化司法理念,分析、研究、解决法律问题,不断提升法律监督能力。这次活动,市委政法委邀请西北政法大学强力教授为全市政法系统干部作题为《把经济社会发展引入法治轨道》的专题讲座。市检察院要求干警通过参加讲座,进一步牢固树立宪法意识和法治意识,运用法治思维和法治方式解决新时期司法实践中的法律问题,把法治的规定、原则、精神落地落实,奋力加快法治宝鸡建设进程。

 

 

 

 

 

      上一篇:宝鸡市人民检察院:举办全市检察机关扫黑除恶专项斗争培训会
      下一篇:省院黄河副检察长一行莅临我院调研民事行政检察工作