您现在的位置:您现在的位置:首页 > 基层建设 > 基层快讯
【十九大时光】千阳县人民检察院组织干警学习十九大报告
作者:Steven     发布于:2017-10-30 16:38:42    点击量:

为深入学习党的十九大精神,10月30日,千阳县人民检察院召开全院大会,专题学习了习近平总书记《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的大会报告。

学习中,该院党组书记、检察长田望松同志领学十九大报告,结合自身理解及工作实际,重点解读十九大报告中的新内容与新任务,与干警分享了自己的学习心得,并要求大家把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,充分发挥检察职能,为服务县域经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。学习结束后,干警们开展了热烈的学习讨论,交流了自己的学习体会,分享了各自的学习心得。

大家一致认为,习近平总书记作的报告高瞻远瞩、立意高远、内容丰富、思想深刻,令人鼓舞、催人奋进,为全面推进依法治国、建设社会主义法治国家,指明了前进方向。纷纷表示,将牢记时代使命,充分履行检察职能,以高度负责、奋发有为的精神状态、更加严谨的工作状态、更加扎实的工作作风做好当前各项工作,开拓进取、勇于创新,为全面建成小康社会作出新贡献。

      上一篇:【十九大时光】眉县人民检察院积极组织学习十九大精神
      下一篇:【十九大时光】金台区人民检察院:组织全体干警学习贯彻十九大精神