您现在的位置:您现在的位置:首页 > 基层建设 > 基层快讯
【十九大时光】凤县人民检察院召开全院干警大会 掀起学习十九大精神热潮
作者:Steven     发布于:2017-10-28 16:37:32    点击量:

党的十九大召开以来,凤县人民检察院迅速掀起了学习十九大精神的热潮。从全院干警集中收看习近平总书记第十九次全国代表大会作的报告到全院上下再次领学、引学,不断通过各种学习形式将十九精神学习引向深入。10月27日上午,凤县人民检察院召开全院干警大会,再次深度学习党的十九大精神。

会上指出,十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。此次会议举旗定向,统一思想,凝聚共识,明确方向,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续夺取中国特色社会主义伟大胜利、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大意义。因此要以十九大精神为引领,坚持四个必须、增强四个意识,坚持新的发展理念,坚决把党中央的决策部署落实在检察工作全过程。聚焦维护民生民利、打赢脱贫攻坚等重点工作,积极履行检察职能,营造有利于发展的法治环境。聚焦检察监督主业,维护司法公正,让人民群众在每一起案件中感受到公平正义就在身边。

    大家纷纷表示,要把学习好宣传好贯彻好十九大精神作为最重要最紧迫的政治任务,通过读原著、学原文、悟原理,深入学、反复学、系统学,深刻领会十九大的精神实质,准确把握十九大报告丰富内涵,切实把思想和行动统一到报告精神上来,紧密联系凤县检察工作实际,坚决贯彻落实好中央各项决策部署。要以学习贯彻党的十九大精神为主线,认真领会会议的精神实质、丰富内涵并用其指导检察工作实践,立足岗位,为祖国繁荣昌盛贡献力量。

      上一篇:【十九大时光】岐山县人民检察召开学习贯彻党的十九大精神动员大会
      下一篇:【十九大时光】眉县人民检察院积极组织学习十九大精神