您现在的位置:您现在的位置:首页 > 检察信息 > 本院动态
宝鸡市人民检察院:召开全市检察机关侦查监督工作会议
作者:Steven     发布于:2017-10-28 16:32:13    点击量:

为深入贯彻落实全省侦监工作会议精神,推动全市侦监工作创新发展,10月27日上午,宝鸡市人民检察院召开了全市侦查监督工作会议。市院党组成员、副检察长穆永强出席会议并讲话,各县区院分管院领导、侦监部门负责人及市院侦监处全体人员参加会议。

会上,各县区院汇报了前三季度侦监工作情况,胡丽萍副部长传达了全省侦查监督工作调研座谈会精神,冯社宝副部长通报了全市1至9月工作情况,并安排部署了下一步主要工作。

市院穆永强副检察长在会上指出:在党的十九大胜利闭幕、全国上下认真学习和落实十九大精神的热潮中,我们要不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,立足检察工作实际,为实现新时代党的历史使命贡献力量。穆永强副检察长强调当前检察机关正处在职能重大调整、改革深入推进、工作转型发展的关键时期,全市侦查监督部门要压实责任、找出差距、补齐短板,确保年底前完成目标任务:一要依法从严打击各类严重刑事犯罪,坚决维护国家安全和社会大局稳定;二要严把案件质量关,坚守防范冤假错案底线,自觉把保障人权贯穿侦查监督全过程;三要坚持抓重点带全面,充分发挥立案监督和侦查活动监督职能,助力法治陕西建设;四要以司法改革为动力,坚持不懈推进侦查监督能力建设。

      上一篇:宝鸡市人民检察院检察长霍永库深入眉县人民检察院调研督导工作
      下一篇:宝鸡市人民检察院:“法治进校园”活动拉开序幕